Felipe Lima garantido na seleção que disputará mundial de natação

O desempenho do mato-grossense Felipe Lima no último final de semana no Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação em Florianópolis (SC), garantiu-lhe uma vaga na seleção brasileira, que se prepara para o campeonato mundial de natação na Rússia. Competindo pelos 50 metros peito o nadador conquistou a prata ao completar o trajeto com a marca de 00″27″42.

Felipe Lima ficou atrás de Felipe Alves Franca (00″27″32), grande vencedor. Em terceiro subiu ao pódio João Luiz Júnior (00″27″64). No revezamento 4×100 medley o quarteto formado por Felipe Lima, Fernando Ernesto Santos, Glauber Henrique Silva e João de Luca faturou a medalha de bronze.

Agora Felipe Lima corre contra o tempo para intensificar os treinos. Nas piscinas seu objetivo é superar os índices alcançados.