domingo, 22/setembro/2024

Sorriso: Novos Campos é campeão do interbairros de futebol

Vencendo o Boa Esperança por 3 a 2, Novos Campos recebeu, ontem à noite, o título de campeão do Interbairros de futebol de Sorriso. O jogo, muito disputado, foi no estádio Egídio Preima. O primeiro gol da partida saiu nos minutos iniciais da primeira etapa com Novos Campos. No entanto, Boa Esperança conseguiu vantagem, marcando dois gols de pênaltis. No segundo tempo, Novos Campos não deixou por menos e voltou em busca do título, marcando os dois últimos gols.

“As duas equipes que chegaram à final fizeram por merecer. Foi um dos melhores campeonatos dos últimos tempos, com a fase mata-mata muito disputada. De 22 equipes no início, passaram para o mata-mata apenas 10 que disputaram futebol de alto nível em todas as partidas”, disse o presidente da Liga Municipal de Futebol, Édino Gnoatto, por assessoria.

O Industrial garantiu o terceiro lugar. Também receberam troféus o goleiro Dailor Carlos, que defendeu o campeão e levou título de goleiro menos vazado e, Ederaldo Silva, do Centro Norte (4º colocado), que foi eleito artilheiro da competição.