Dom Bosco e Juína decidem domingo a Copa Mato Grosso Futsal

A Copa Mato Grosso está chegando ao fim. Neste domingo, no Ginásio Aecim Tocantins, Dom Bosco e Juína disputam o título, a partir das 09h. A copa começou em setembro com nove clubes – Santo Antonio, Dom Bosco, Mixto, Barra do Bugres, Sinop, Nova Mutum, Figueirópolis, Juina, Juara, Tangará da Serra e Campo Novo do Parecis. Os finalistas foram definidos na segunda-feira (15), no ginásio da UFMT.

Juina decidiu a primeira vaga com Juara e venceu por 4 a 3. No jogo de volta, carimbou sua ida para a final vencendo Juara por 10 a 5, dentro de casa.

Na segunda semifinal, a disputa foi decidida entre Dom Bosco e Mixto. No primeiro clássico, o Mixto venceu por 4 a 3, e na partida de volta, o Dom Bosco virou e se classificou para a final: 4 a 2.

O campeão garante vaga para a Taça Brasil 2011 e para a Fase Centro-Oeste e ganha um carro 0 km. O segundo colocado também garante vaga para a Fase Centro-Oeste e leva uma moto.

O evento é uma realizado pela Federação Matogrossense de Futsal (FMFS) com o apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (SEEL).