Mato Grosso vence e se aproxima das semifinais no brasileiro de futsal

A seleção matogrossense venceu, por 3 a 0, a do Rio Grande do Norte, ontem à noite, valendo o terceiro jogo pelo campeonato brasileiro feminino de futsal sub-20, primeira divisão, em Porto Velho (RO). Com o resultado, a equipe marca 7 pontos, fica em segundo na chave e se aproxima ainda mais das semifinais.

O destaque no primeiro tempo foi para as goleiras dos times. Tanto a matogrossense Aline quanto a goleira do Rio Grande do Norte, Simone se destacaram e a fase inicial terminou empatada. O primeiro gol saiu somente nos minutos iniciais do segundo período, com Katherine. O segundo saiu pouco depois, com finalização de Aline. A ala Sol foi a encarregada do último gol.

“No primeiro tempo fomos apáticos, mas na segunda etapa o jogo e a nossa proposta, que era a do contra ataque, acabou dando certo e conseguimos a vitória que nos ajuda muito na luta pela classificação”, disse o técnico mato grossense, Celso de Arruda, por assessoria. O último jogo das matogrossenses nesta fase será, hoje à noite, contra Alagoas. As duas melhores equipes de cada chave disputam, amanhã, as semifinais.