Nove equipes do Nortão se classificam para jogos estaduais estudantis

Já estão definidos os nove representantes da região Centro-Norte nos Jogos Estudantis Matogrossenses nas modalidade: vôlei, basquete, handebol, futsal e futebol, nos naipes masculino e feminino. Ontem, Sinop venceu, por 2 a 0, Sorriso na final do futsal feminino e se sagrou campeão na modalidade. As duas equipes garantiram vaga no estadual. Já no masculino, Tapurah conquistou o título após derrotar, por 6 a 5, Sorriso. No vôlei feminino, a equipe sinopense fez, 3 sets a 1, em cima da sorrisense e foi a primeira colocada.

Conforme Só Notícias já informou, no vôlei masculino, Sinop se sagrou campeão, após vencer Nova Mutum, por 2 sets a 0. No basquete feminino, a equipe sinopense derrotou, por 53 a 26, a sorrisense e levou o título. No masculino, Sorriso ficou com o lugar mais alto do pódio ao derrotar, por 48 a 44, Sinop. No futebol masculino, Sorriso venceu, por 2 a 1, Sinop e ficou em primeiro. No handebol masculino e feminino se classificaram Sorriso e Sinop.

A 29ª edição reuniu em seis dias 940 atletas de Sorriso, Lucas do Rio Verde, Nova Mutum, Cláudia, Santa Rita do Trivelato, Santa Carmem, Feliz Natal, Tapurah, Nova Maringá, União Do Sul, Vera e Sinop no vôlei, handebol, futsal e futebol, nos naipes masculinos e feminino. A fase estadual será entre os dias 9 e 16 de novembro, em Alta Floresta.