Dois bikers de Nova Mutum conquistam título estadual no bicicross

Os bikers de Nova Mutum, Adriano Gomes (máster) e João Dias (16 anos) são campeões estaduais, em suas respectivas categorias. A final do campeonato aconteceu, ontem, com a última etapa sediada em Lucas do Rio Verde. O município foi representado também por Douglas Tauan, na categoria 12 e 13 anos, que ficou em 4º no estadual e Marcos Martins, categoria 8 e 9 anos, também 4º no estadual.

Na última etapa, Adriano ficou em segundo lugar, mas o fato de ter ficado em primeiro nas sete etapas anteriores, garantiu o título estadual. Já João, garantiu o campeonato de forma invicta. Nova Mutum deve sediar uma etapa da competição em 2011, no mês de setembro, mas para isso deverá construir uma pista oficial. “Vamos buscar apoio do poder público para isso, pois vai significar um incentivo para a formação de novos atletas”, disse.

Hoje, os atletas de Nova Mutum treinam em uma pista improvisada, no antigo aeroporto municipal.