sexta-feira, 20/setembro/2024

Vila Aurora de Rondonópolis está eliminado e não sobe para a Série C

O Vila Aurora, de Rondonópolis, perdeu hoje, por 2 a 1, para o Guarany, do Ceará, e está fora das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D. O time cearense acabou se classificando para a Série Cno ano que vem. O Vila se despede como time matogrossense que teve melhor desempenho neste campeonato. O Mixto foi eliminado quando tentava conseguir vaga para as oitavas.

A missão da equipe comandada por Carlos Rufino não era fácil. Como perdeu o jogo de ida, em Rondonópolis, por 2 a 0, precisava repetir o placar e levar a decisão para os pênaltis. No primeiro tempo, o Vila Aurora até que demonstrou força para conseguir o resultado. Diney abriu o placar aos 39 minutos: 1 a 0.

Mas, no segundo tempo, o Guarany virou o jogo. Em 3 minutos, fez 2 gols. Aos 26, Danielo Pitbull empatou e, mal a defesa do Vila estava se recompondo, levou o segundo. Diogenes fez 2 a 1.

Com a vitória, o Guarany vai para a terceira divisão do brasileiro em 2011. Também garantiram vagas, América (Amazonas), Madureira (Rio de Janeiro) e Araguaína (Tocantins).