Fasipe/Siticom é campeã dos Jogos Olímpicos em Sinop

A Fasipe/Siticom é a grande campeã da 20ª edição dos Jogos Olímpicos de Sinop, finalizada ontem à noite, após 15 dias de disputas em modalidades individuais, como natação, atletismo, tênis, e coletivas como handebol, vôlei, futsal e outros. A equipe vencedora marcou 658 pontos na competição e ultrapassou a Unemat que mantinha a liderança durante os últimos dias da competição.

Ontem, a equipe esteve em cinco das sete finais realizadas. No basquete masculino, venceu por 66 a 51 o AABB/Biomás. Contra a mesma equipe, perdeu por 37 a 28 no handebol masculino. Já no futsal masculino, perdeu de 7 a 2 para MT Corretora. No futebol sete, a equipe venceu por 5 a 1 a AABB/Biomás, no masculino, e perdeu de 2 a 0 para a mesma equipe na categoria máster.

As outras finais realizadas ontem foram no futebol sete sênior, que AABB/Biomás venceu por 1 a 0 o Alternativo e, no futsal feminino, com AABB vencendo por 15 a 5, também o Alternativo.