Em amistoso, Mixto vence Luverdense por 1 a 0

Com um gol de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo, o Mixto derrotou o Luverdense por 1 a 0, em partida amistosa, disputada no ontem à tarde, no estádio Eurico Gaspar Dutra (Dutrinha), em Cuiabá. O jogo serviu como preparação inicial das duas equipes que dentro de um mês vão representar o Estado, em competições nacionais.

Até os 20 minutos do primeiro tempo, o Luverdense mandou na partida e só não abriu o placar porque na melhor oportunidade, o meia Adilson acertou a trave do gol defendido pelo goleiro do Mixto. Da metade da primeira etapa em diante o Mixto assumiu o controle da partida e passou a exigir importantes defesas do goleiro Ronaldo, o melhor em campo, pelo Luverdense.

Na segunda etapa, os dois treinadores mexeram muito em suas equipes e o amistoso ficou bastante truncado, com poucas oportunidades de gols. Aos 42, Zé Roberto, do Luverdense, cometeu pênalti e foi expulso. Eriverton bateu com categoria e definiu a vitória do Mixto. No próximo sábado (26) as duas equipes voltam a se enfrentar, mas desta vez no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.