Cidade Nova é campeão interbairros de futsal em Lucas R.Verde

Em um jogo emocionante, a Cidade Nova conquistou o título do campeonato municipal interbairros de futsal em Lucas do Rio Verde. A decisão aconteceu ontem à noite, no ginásio de esportes Rio Verde. Mesmo desfalcada de 4 titulares a equipe do bairro Cerrado entrou em quadra com uma muita disposição e chegou a estar vencendo a partida por 4 a 1, até a metade do segundo tempo.  Empurrado pela torcida o Cidade Nova reagiu e, em menos de 10 minutos, virouo jogo para 5 a 4, conquistando o título.

Vander fez 2, Diego outros 2 e Vando fez o gol da vitória. Éden (2), Elias e Paiva fizeram para o Cerrado. Na decisão do naipe feminino a equipe do Rio Verde venceu o Jardim Imperial por 3 a 0 e ficou com o título.

A disputa do terceiro lugar no naipe masculino terminou com a vitória do Jardim das Palmeiras sobre o Bandeirantes por 6 a 5.