União está fazendo 3 a 2 no Operário e sendo campeão matogrossense

União é campeão matogrossense de futebol. Acaba de vencer o Operário por 3 a 2 e conquistando o primeiro título da primeira divisão.

47 min – Festa em Rondonópolis: União campeão matogrossense 2010

45 min – 3 minutos de acréscimo. Festa nas arquibancadas para comemorar o título do União

43 min – Operário pressiona e tem escanteio. Bola é cobrada mas zaga corta

41 min – União passa valorizar posse de bola porque, com resultado, é campeão.

38 min – Marciano chuta a bola teria tocado na mão de jogador do Operário e os jogadores do União pedem pênalti

33 min – Valdir Papel cabeceia e a bola vai para a fora.

28 min – Operário mantém pressão em busca do 3º gol. União recua.

26 min – Goooool  do Operário –  Adriano Paraná aproveitou rebate do goleiro Samir, em cobraça de falta do Ope, e fez o 2º. Se o Operário fizer mais um e a partida terminar empata a decisão vai para os pênaltis.

22 min – Gooool do Operário  – Adriano Paulista desconta para o time de Várzea Grande, cobrando pênalti

21 min – Pênalti para o Operário.

18 min – Operário chega com perigo. Marquinhos manda rasteiro e a bola passa na frente do goleiro do União

14 min – Entra Diego no Operário e sai Lê

9 min – Nova falha da zaga do Operário. Quase União faz o 4º.

7 min – Jamba caiu na grande área mas Jamil Rodrigues não marca pênalti.

4 min – Jamba cobra falta, a bola iria na gaveta mas o goleiro do União manda pra escanteio

2 min – Operário pressiona, atacante chuta e a bola acerta a rede pelo lado de fora

1 min – Começa 2º tempo

47 min – Fim do 1º tempo: União está goleando e sendo campeão !!

47min – Operário pressiona e o União “fecha o gol”.

46 min – O goleiro Samir salva o União. A bola cortada pela zaga quase o enganou

44min – Jamil Rodrigues dá 3 minutos de acréscimo

43min – Operário ataca. Adriano chuta e a bola sai pela linha de fundo

41min – Gooooool do União – em linda triangulação, Leonardy tocou para Valdir Papel que escorou. O goleiro ainda pegou mas entrou com bola e tudo: 3 a 0.

39min – Adriano chuta forte e o goleiro do União evita gol do Operário

38min – Calado cobra falta, a bola acerta a rede pelo lado de fora: União 2 x 0 Operário

37min – Operário ataca, manda para a área mas a defesa do União corta

31min – Segundo gol deixa Operário nervoso e errando passes.

28min – Goooool do União – Leonardy escorou cruzamento, aproveitando falha da zagua do Operário, e amplia vantagem : 2 a 0

23min – Operário marca gol, mas a arbitragem anula apontando impedimento

22min – Governador Silval Barbosa e ex-governador Blairo Maggi assistem a decisão, no estádio. O troféu de campeão é em homenagem ao Blairo.

19min – Operário quase empata. Na cobrança de falta, a bola acertou a trave !

16min – Adriano cobra falta para o Operário e a bola passa perto, levando perigo para goleiro do União

13min – União chega com perigo, em escanteio e a zaga do Operário salva

10min – Operário cobra falta e zaga do União corta

09min – Valdir Papel leva amarelo ao retirar camisa e comemorar gol. Ele é artilheiro do estadual, com 7 gols.

08min – Gooool do União – Valdir Papel chutou no canto direito e a bola entrou: 1 a 0. A jogada começou com a defesa do União cortando cobrança de falta e “engatou” contra ataque rápido.

06min- Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, está lotado

06min- Se houver empate decisão será nos pênaltis porque no primeiro jogo houve empate: 3 a 3

03min- Operário tem 1º lance de perigo e goleiro pega. Zagueiro Cal desfalca o Ope.

01min- Goleiro Silva e jogadores Neto e Murilo desfalcam o União na final

Jamil Rodrigues está apitando a final. Edilson da Mata é um dos auxiliares.