Matogrossenses perdem 2ª partida na Taça Brasil sub-15

Representando Mato Grosso na Taça Brasil de Futsal sub-15 (1ª divisão), a equipe cuiabana do Uirapuru perdeu, agora há pouco, por 3 a 2, para os paranaenses da AABB, no segundo jogo válido pela competição, realizada em Jardim (MS).
Em um jogo difícil, o primeiro tempo foi marcado com apenas um gol. O ala paranaense Iago Brum fez logo com um minuto de jogo e terminou a primeira etapa na frente.

O segundo período começou bem para os matogrossenses. O pivô Kaike foi o autor de dois gols, aos três minutos e com cinco minutos e virou o jogo para 2 a 1.  Após pedido de tempo, feito por Cuiabá, os adversários corrigiram algumas falhas de posicionamento, acertaram mais jogadas e Lucas marcou o gol de empate. No finalzinho, a AABB garantiu a vitória. E o gol foi do goleiro João, que participou de uma jogada e foi feliz no chute.

Na estreia, ontem, a equipe cuiabana venceu por 4 a 3 o Esportval, do Distrito Federal.