Vila Aurora vence e se classifica para próxima fase do mato-grossense

O Vila Aurora venceu o Palmeiras do Porto, agora há pouco, no estádio Neco Falcão, em Poconé, por 3 x 1, e fica na liderança provisória do grupo B com 22 pontos. A vitória deixa o time de Rondonópolis classificado. O Palmeiras fica com 10 e mais distante da briga pela última vaga. Zumbi, aos 32 minutos do primeiro tempo, Souza, aos 20, e Carlos Rafael, aos 40 do segundo tempo, marcaram os gols do “Tigre da Vila”. Buiu aos 44 minutos descontou para o “Piriquito”. O Barra do Garças, com 21, enfrenta daqui a pouco o Rondonópolis, no Luthero Lopes. B

Ainda falta uma rodada para o final da primeira fase. Os jogos da última rodada foram transferido para quarta-feira (31). Na chave B com equipes da região Sul, matematicamente os classificados já estão definidos. O Araguaia ainda joga contra o Rec no Bilinão.