Mixto deixa vitória escapar e empata com União

O Mixto deixou a vitória escapar e não espantou a ameaça de rebaixamento para a segundona. Agora há pouco, no Dutrinha, empatou com o União de Rondonópolis em 2 a 2. Com este resultado, o Tigrão termina a rodada em último no grupo B com 5 minutos – mesmo número do REC que leva vantagem no critério de desempate. O União segue em 4º, com 17 pontos, e vai garantindo vaga para a próxima fase.

O Mixto saiu na frente logo com dois minutos com Sergio marcando. Valdir Papel empatou aos 18 do segundo tempo. O time mixtense voltou a ficar em vantagem com Patrick, aos 3 do segundo tempo. Mas a defesa do Tigrão vacilou novamente e permitiu o empate. Danilo Cruz dominou e fuzilou: 2 a 2.

O Mixto ainda tem mais 3 jogos e briga para não cair. O REC (Rondonópolis) venceu o Palmeiras, hoje, por 4 a 0 e foi a 5 pontos. No grupo B só um time cai para a segunda divisão. Já no grupo A, são 2 que cairão.