Sinop perde e deve ser rebaixado para 2ª divisão da Taça Brasil

Sinop levou outra goleada – 10 a 1, esta tarde, na última partida da Taça Brasil de Futsal – 1ª divisão. O time rondoniense do Asdericel mandou no jogo de ponta a ponta. Com o resultado, Sinop encerra sua participação na competição e deve ser rebaixado para a segunda divisão do campeonato no próximo ano. A equipe perdeu todas as partidas. O regulamento prevê que dos 10 times, dois serão rebaixados e dois sobem para a divisão especial.

A partida de hoje foi decisiva para as duas equipes escaparem do rebaixamento. Entraram em quadra empatadas, sem pontuar. Mas o time de Rondônia se manteve na primeira divisão.  O primeiro gol saiu aos 4 minutos, com a pivô Jana. Ela fez o segundo, aos 8. Sinop buscou reação e diminuiu o placar no minuto seguinte, com a ala Gi. Porém, parou por aí. A ala Dedéia marcou aos 15. A pivô Jana fez o quarto gol aos 17 minutos. Poucos segundos depois, Dedéia marcou o quinto e, aos 19 minutos, fez 6 a 1.

No segundo tempo, Asdericel fez mais 4 com a ala Fran, Jana, Fran e Dedéia. A partida foi em Natal, Rio Grande do Norte, que sedia a Taça Brasil feminina. A final é domingo.