Operário e Sorriso empatam pelo mato-grossense

O  Operário empatou com o Sorriso em 1 a 1. O time sorrisense abriu o placar aos 16 do segundo tempo, com gol de Dinho. O Lobo do Norte dominou a partida até no finalzinho do jogo. Aos 48, deixou escapar a vitória e a liderança do grupo. Jamba fez o gol do Operário aos 48 minutos, garantindo um ponto para o time de Várzea Grande que foi a 8.

Ainda esta noite, o Luverdense empatou com o Cuiabá em 0 a 0 e ambos ficam na vice-liderança do grupo A, com 6 pontos. O Luverdense teve alguns desfalques e criou algumas oportunidades de gol, mas não foi eficiente nas finalizações. Houve pênalti da zaga cuiabana. Paulinho Marilia chuto, o goleiro Perereca defendeu, mas se adiantou. Paulinho cobrou de novo, Perereca pegou outra vez, mas, novamente, o juiz anulou a cobrança. Maykon Gaúcho cobrou e mandou na trave.