Luverdense vence o Mixto e abre vantagem para a final da Copa MT

O Luverndense venceu, agora há pouco, por 1 a 0, o Mixto, no estádio Presidente Dutra, na capital mato-grossense, pela primeira partida da semifinal da Copa Mato Grosso. Com o resultado a equipe de Lucas do Rio Verde fica com a vantagem de ter a torcida a seu favor e o Mixto terá que vencer para se classificar para a final.

No primeiro tempo, o Luverdense mandou no jogo e abriu o placar com uma bela jogada de Alan aos 2 minutos. A equipe continuou pressionando e Ray “atropelou” Evando, do Mixto, e recebeu um cartão amarelo. O mixtense Kal, foi reclamar com Ray da jogada, também levou cartão.

Já na segunda etapa, o Mixto pressionou o adversário, mas o gol não saiu. O mixtense Jean Carlos, se machucou e teve que ser atendido pela ambulância.

A próxima partida será domingo, às 18h, no estádio Passo das Emas.

Conforme Só Notícias já informou, o Luverdese retornou à Série C do Campeonato Brasileiro e o primeiro jogo será dia 2, na próxima quarta-feira, às 18h, em Maceió (Algoas) contra o líder do grupo, o CRB.