quinta-feira, 19/setembro/2024

Cuiabá vence e se classifica para as quartas de final da série D

Cuiabá venceu, agora há pouco, por 3 a 0, o Samapio Corrêa, no estádio Presidente Dutra, na capital mato-grossense. Com o resultado o Dourado, que precisava de uma vitória simples, conquistou a vaga nas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Nos primeiro tempo as duas equipes foram em busca do gol, porém, apenas o Cuiabá conseguiu. Aos 6 minutos Fernando abriu o placar em uma bela jogada. Já na segunda etapa, aos 29 minutos, Tozim ampliou em uma bola cruzada que ele colocou no fundo da rede. Aos 43 Tozim novamente aproveitou uma falha da saga e marcou o terceiro confirmando a vaga na próxima fase.

Compareceram ao estádio Dutrinha 637 torcedores pagantes e a renda do jogo foi de R$ 3.185.

O próximo confronto do Cuiabá deve ser contra o Penarol, que esteve no mesmo grupo do Dourado na primeira fase. O sorteio para saber a data e o local da partida deve ocorrer, nesta segunda-feira (3), na Confederação Brasileira de Futebol.