Cuiabá precisa de uma vitória simples para estar na próxima fase

Já está na capital mato-grossense a equipe do Cuiabá que perdeu, por 2 a 1, para o Sampaio Côrrea, em São Luíz, no Maranhão, na partida de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro de futebol. No próximo jogo o time cuiabano poderá vencer por uma vitória simples, com apenas um golde diferença, que estará classificado para as quartas de final.

De acordo com a assessoria do clube, no primeiro tempo, o time da casa embalado pela torcida pressionou bastante e mesmo com o Cuiabá se defendendo muito bem, o placar terminou em 2 a 0, para o Sampaio. O primeiro gol foi convertido de um penalti duvidoso e o segundo depois de uma falha.

Já na segunda etapa, o Dourado voltou bem melhor, tendo mais volume de jogo e chegando ao ataque várias vezes. O gol do Cuiabá saiu de outro pênalti que foi convertido pelo artilheiro Fernando, que agora tem 8 gols em 7 jogos na Série D.

Os treinos para a equipe devem ser retomados amanhã, já que o próximo confronto entre os dois times será domingo, às 16, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá.