Mato Grosso vence Espírito Santo no brasileiro de futsal

Mato Grosso venceu, nesta tarde, por 3 a 1, o Espírito Santo na segunda rodada do campeonato brasileiro de seleções sub-17 feminino – 1ª divisão, que está sendo disputado em Palmas (TO). A equipe marca 3 pontos. A partida foi equilibrada, marcadas por várias alternativas de jogadas e chances de gol. Mato Grosso entrou em quadra pressionando a seleção adversária e, com um minuto de jogo, a ala Baby abriu o placar. As capixabas não deixaram barato e descontaram aos 13 minutos, com a ala Isabela.

A rede só voltou a balançar aos quatro minutos do segundo período, com a pivô Belinha, de Mato Grosso. Crismila foi a encarregada de marcar o terceiro gol. Com o resultado, a seleção representante do Centro-Oeste entrou na disputa direta pela classificação para próxima fase. “Certamente iremos brigar pela vaga, nossa equipe está confiante e está vitória nos traz uma motivação extra. Superamos uma estreia onde ficamos devendo, mas estamos vivas no campeonato”, destacou a capita da seleção, Flavinha, por assessoria.

Ontem, conforme Só Notícias informou, Mato Grosso perdeu por 3 a 0 para a Paraíba. Amanhã, elas fazem o último jogo pela fase classificatória, com Minas Gerais. Ao todo são oito seleções na disputa, divididas em duas chaves. As duas que mais pontuarem em cada disputam, sábado, a semifinal. Já a campeã será conhecida no domingo.