Sorriso: Formehl disputa domingo título da Super Liga de motocross

O jovem piloto Thiago Formehl está perto de conquistar o título da Superliga Brasil de Motocross, categoria júnior. Ele e equipe seguem, hoje, de Sorriso a Indaiatuba (SP) para disputar a última etapa da competição e, leva na bagagem, a vantagem de 15 pontos em relação ao segundo colocado da categoria, Gustavo Henn, de Santa Catarina. Thiago tem 72 pontos enquanto Henn, 57.

O palco das disputadas será o Centro de Lazer Off-road. O traçado, de 1.560 metros, foi reformulado neste ano e é considerado técnico, por conter muitas subidas e descidas. O circuito tem ainda composição de saltos de supercross e motocross e receberá além das competições na júnior, também na MX Pró, MX 2, MX 3, MX4 e 65 cc.

A penúltima etapa foi realizada em Penha (SC), no final do mês passado, no entanto, acabou cancelada para a categoria que o sorrisense disputa devido as fortes chuvas. Na ocasião, foram para pista apenas os pilotos das categorias principais ( Mx Pró e Mx 2).

Na semana passada, conforme Só Notícias informou, Thiago disputou a quarta etapa do campeonato regional Norte (Sorriso) de motocross, em Paranaita e terminou em primeiro em duas categorias: força livre e importadas.