Time do Nortão é goleado no 2º jogo da Taça Brasil de Futsal

O ASPMC, de Colíder, acabou goleado por 8 a 3, nesta tarde, pelo Constelação (RR), no segundo jogo da Taça Brasil de Futsal sub-17 masculino – 2ª divisão, em Palmas (TO). Com o resultado, o representante matogrossense fica com 3 – uma vitória e uma derrota.

Constelação dominou a partida, fazendo o primeiro gol aos 5 minutos de jogo. A equipe de Mato Grosso tentou reverter e marcou aos 13 minutos, mas não balançou mais a rede. O time de Roraima ainda marcou mais dois nesta etapa.

No segundo período, Constelação, com pouco mais de um minuto de jogo, ampliou. Em contra-ataque, ASPMC fez o segundo e, poucos minutos depois, fez seu último gol na partida. O adversário mostrou sua força e marcou outros quatro.

As duas equipes estrearam ontem. Conforme Só Notícias informou, os mato-grossenses venceram por 5 a 3 os baianos enquanto Constelação passou por 8 a 3 o COC, do Tocantins. Amanhã, o time de Colíder entra em quadra contra Amazônia (AC) e, na sexta-feira, com COC (TO).

Os dois primeiros de cada chave seguem para a semifinal, marcada para sábado. O campeão, conforme Só Notícias informou, que será definido no domingo, sobe para a primeira divisão, no próximo ano.