Sinop: termina a copa São Cristóvão de futsal

A final da Copa São Cristóvão de Futsal aconteceu no sábado (30), e classificou a equipe do Bragantino em 1º lugar na categoria masculina e o time do Anjos do Norte ficou na primeira colocação na categoria feminina. O time da MG ficou com o segundo lugar e a equipe da Coca-Cola em terceiro. Na categoria feminina AABB conquistou o segundo lugar e Fasipe ficou em terceiro. A premiação para o Bragantino foi de um televisor de 29 polegadas e para o segundo lugar masculino e primeiro feminino foi um televisor de 21. Além disso as equipes finalistas receberam troféus e medalhas.

O secretário de Esportes Lazer e Juventude, Adilson Kovalski, destacou o empenho da organização e dos competidores no evento. "O nível técnico das competições foi altíssimo e o melhor de tudo que não houve maiores problemas que pudessem interferir no excelente desempenho da copa, e o mais importante é que o espírito competidor tomou conta dos jogadores fazendo com que pudessemos assistir partidas excepcionais do começo ao fim", disse.

A copa iniciou no dia 13 de março e contou com 78 equipes inscritas, sendo 45 masculina, 12 feminina e 21 escolinhas de Futsal do município.