quinta-feira, 19/setembro/2024

Sinop vence Crac é finalista do sub-18 do estadual

O Sinop Futebol Clube é o primeiro finalista da categoria sub-18 do Campeonato Mato-grossense. A equipe venceu, no estádio Massami Uriú, em casa, o Crac, por 1 a 0. No primeiro jogo, em Campo Verde, os dois times empataram, em 2 a 2, hoje, quem vencesse se classificaria.

Com o resultado o Sinop já garantiu a vaga na Copa São Paulo de Juniores. Essa é a primeira vez que a equipe representa o Estado na competição nacional. No primeiro tempo, Taison do Galinho do Norte, fez uma falta por trás do jogador do Crac e foi expulso. No segundo tempo, Carrerinha fez o único gol da partida aos 11 minutos, em um chute forte e a bola entrou no ângulo, deixando o placar em 1 a 0.

Aos 34 minutos o goleiro do Sinop ficou segurando a bola por mais de 6 segundos, por não haver jogador para ele tocar a bola, com isso, levou falta técnica. O Crac cobrou a falta, mas Marcelo fez uma bela defesa, e evitou que a partida fosse empatada.

Amanhã, o Luverdense e o Rec se enfrentam e dessa partida sai o adversário para decidir o título com o Sinop. O jogo é em Rondonópolis, no Luthero Lopes. Para se garantir na final, o time de Lucas precisará vencer por mais de 3 gols de diferença. No jogo de ida, conforme Só Notícias já informou, perdeu no Passos da Ema por 2 a 0.