Uirapuru de MT vence Sumov na Taça Brasil de futsal

Após derrota, de 7 a 2, na Taça Brasil de futsal, divisão especial, os meninos do Uirapuru venceram, por 2 a 1, o Sumov (CE). O placar foi aberto aos 2 minutos do primeiro tempo, com gol de Lucas do time cearense. Já os gols dos mato-grossenses sairam aos 11 minutos e aos 14, ambos de Jonathan, na mesma etapa.

Com o resultado a equipe mato-grossense está em terceiro do grupo B, com 3 pontos. Amanhã, os adversários serão Casa España (RJ), às 15h, no ginásio Recreio da Juventude. Na sexta-feira (8), enfrentam Paysandu (PA). As semifinais e a final estão agendadas para os dias 9 e 10.

Conforme Só Notícias já informou, no ano passado, o Uirapuru chegou até a final na disputa da primeira divisão da Taça Brasil sub-15, porém, acabou perdendo por 3 a 0 para o Centro Municipal Jardim (MS). Apesar da derrota, a vice liderança proporcionou ao Estado a vaga na categoria especial (principal da competição).