Cuiabá vai vencendo Operário no mato-grossense e ajudando Sinop

O Cuiabá vai vencendo o Operário, por 1 a 0, gol do atacante Fernando, em jogo atrasado pelo returno do mato-grossense porque, neste domingo, choveu forte e a partida foi adiada. O primeiro tempo foi marcado pela igualdade dos dois times. Antes do gol, as duas equipes tiveram chances de abrir o placar, mas a pontaria dos jogadores não estava tão calibrada.

A partida está no segundo tempo. O gol do Cuiabá saiu de uma bonita jogada individual de Fernando, aos 41 minutos. Ele aproveitou uma “avenida” no campo do Operário, driblou três jogadores, chegou cara a cara com o goleiro e tocou em sua saída – um golaço.

Este resultado praticamente coloca o time do Cuiabá na próxima fase, também vai deixando o Operário mais próximo da segundona e ajuda o Sinop que, é 4º, com 10 pontos e torce para tropeços do Operário e Mixto para se classificar.