Cuiabá está vencendo clássico com Operário

O Cuiabá está vencendo o clássico com o Operário, por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 26 do primeiro tempo. Fernando, da esquerda, mandou no ângulo do goleiro Max, que esperava cruzamento. O segundo gol, contra, saiu aos 16 do segundo tempo. Jean chutou o zagueiro do Operário tentou cortar mas enganou o goleiro e ajudou o Cuiabá. A partida é no Dutrinha, nos instantes finais. O resultado vai deixando o Cuiabá na liderança do estadual com 7 pontos e o chicote na lanterna com 1.

Ainda hoje tem Sorriso e Sinop, Luverdense e Mixto pelo estadual da primeira divisão.