Mixto anuncia atacante e lateral para o mato-grossense

A diretoria do Mixto anunciou mais dois jogadores para o Campeonato Mato-grossense de Futebol do ano que vem. Um deles é o atacante Gilmar, que passou pelas categorias de base de Flamengo e Corinthians e também jogou no Sinop. O outro é o lateral direito Dudu, que já jogou no União de Rondonópolis e estava no ASA de Arapiraca (AL), que disputou a Série B deste ano.

Segundo o Craques do Rádio, os dois devem se apresentar dia 6 de janeiro. Enquanto isso, as negociações com demais jogadores continuam. Dos que disputaram a última temporada, o presidente Hélio Machado confirmou já ter conversado com Jamba , Kal e Eder Belém. A tendência é que continuem no clube. Com o goleiro Éverton o contrato já foi renovado. O também goleiro Luiz Alberto, que atuou no Nordeste, reforça o time.

A última competição oficial disputada pelo clube foi a Copa Mato Grosso, na qual sagrou-se campeão em novembro. Ele venceu por 1 a 0 o União de Rondonópolis, no estádio Dutrinha, em Cuiabá, e, com isto, garantiu também a segunda vaga da Copa Brasil de 2013 (a primeira é do Luverdense, campeão Mato-grossense deste ano).