Equipe de Sinop conquista título da Taça MT de futsal feminino

A equipe de Sinop conquistou, neste final de semana, a Taça Mato Grosso de Futsal Feminino, categoria sub-20. O título veio após vitória por 6 a 3 em cima da equipe de Colíder. O jogo foi bastante disputado, no primeiro tempo, e terminou empatado em 2 a 2. Porém, na etapa final, as sinopenses dominaram a partida, confirmando a goleada.

Participaram da competição quatro equipes, além da campeã e da vice, Sinop teve outra representante. Cuiabá completou o certame. A outra equipe sinopense perdeu para a equipe de Cuiabá, na disputa do terceiro lugar, por 4 a 1.

A equipe de Sinop, campeã invicta, garantiu vaga direta na Taça Brasil sub-20 do ano que vem. O calendário esportivo com data e local de onde será realizado o campeonato será divulgado somente em dezembro.

A Taça Mato Grosso de Futsal Feminino sub-20 foi realizada pela Federação Mato-grossense de Futebol, com a apoio da Prefeitura de Sinop.