Cuiabá empata e escapa do rebaixamento na Série C

O Cuiabá empatou, em 2 a 2, com o Salgueiro (PE), hoje, jogando na casa do adversário e garantiu a permanência no campeonato brasileiro da série C no próximo ano. O time ficou em oitavo do grupo, com 20 pontos, e escapou da degola devido ao saldo de gols. Salgueiro e Guarany (CE) foram rebaixados para série D.

Os autores dos gols do Dourado foram Ewerton Maradona aos 16 minutos do primeiro tempo e, por Joelson, aos 25 da etapa complementar. Já do time adversário, Júnior Ferrim e Clébson foram os marcadores, aos 22 do primeiro tempo e 38 do segundo, respectivamente. A partida chaguo a ser paralizada, no início da etapa complementar, por falta de energia no estádio.

Conforme Só Notícias informou, do grupo A estão classificados Fortaleza, Icasa, Paysandu e Luverdense. Este último enfrentará o Chapecoense (SC), em 1º de novembro, na fase de mata-mata.

No Grupo B, garantiram vagas, Macaé (RJ), Duque de Caxia (RJ), Chapecoense (SC) e Oeste (SP).

Santo André (SP), Tupi (MG), Salgueiro (PE) e Guarany (CE) estão rebaixados para a Série D.