Mato Grosso conquista no ES título da Taça Brasil de futsal

Mato Grosso é campeão na Taça Brasil de Futsal Adulto Feminino da segunda divisão. O grupo venceu, por 3 a 1, a AEST/Selc (ES), nesta tarde, no ginásio Rodrigo Oliveira Durão, em Linhares (ES). Com a vitória, o time subiu para a primeira divisão, no próximo ano.

O primeiro gol saiu numa cobrança com pênalti, com Sol marcando, aos 6 minutos. O Selc sentiu o gol, as donas da casa não conseguiam criar jogadas para buscar o empate. Mas com o passar do tempo, as capixabas melhoraram. O empate saiu com Ana e deu eu mais animo ao Selc, aos 13.

O Uirapuru sempre era parado com falta, levando a goleira Mamute à loucura. Aos 18 minutos, Sol roubou bola na quadra de ataque, ganhou na velocidade e soltou o canudo de esquerda, recolocando o time do Mato Grosso à frente no marcador no primeiro tempo, informou assessoria.

O último gol saiu nos minutos iniciais do segundo tempo, também com Sol, destaque da partda."Estou muito feliz, como te falei, viemos de ônibus, passamos por dificuldades, mas conseguimos esse título que faltava para o nosso estado", afirmou a jogadora, por assessoria