Equipe cuiabana conquista segunda vitória na Taça Brasil de futsal

O Uirapuru, de Cuiabá, conquistou a segunda vitória, esta noite, na Taça Brasil de Futsal de Clubes sub-17, na categoria masculina da segunda divisão. No ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá. A equipe cuiabana goleou, por 4 a 0, o A. D. Juventus (BA). Os gols foram marcados por Wal (1), Matheozinho (2) e Elias (1).

O placar foi aberto aos 17 minutos do primeiro tempo, com Wal. Na segunda etapa, Matheozinho apliou aos 21 minutos, 5 minutos depois ele novamente balançou a rede do adversário. O quarto gol veio aos 31, com Elias.

Nesta quarta-feira, o Uirapuru ganha folga e retorna às quadras na quinta-feira para enfrentar o S.C. Genus de Porto Velho (RO), às 19h. Já o ADRI/Independente, de Lucas do Rio Verde, perdeu, esta tarde, por 5 a 0, para o Piranhas Futsal (AL).

Conforme Só Notícias já informou, os dois melhores colocados de cada chave avançam para a semifinal, marcadas para o sábado. No domingo, os vencedores se enfrentam em busca do título da competição. O grande campeão assegura também a vaga para a primeira divisão no próximo ano.

Esta é a segunda vez, neste ano, que Cuiabá sedia uma competição nacional de futsal. No início deste mês, a capital recebeu o campeonato brasileiro de seleções sub-15 masculino da primeira divisão, no qual Maranhão sagrou-se campeão.