União goleia o Palmeiras e se mantém na 5ª posição do Estadual

O União, e Rondonópolis, goleou, agora há pouco, o Palmeiras, do Porto, no estádio Luthero Lopes. A partida é válida pela sétima rodada do returno da primeira fase do Campeonato Mato-grossense de Futebol. A vitória de 4 a 1 mantém o União na quinta colocação, com 22 pontos. Já o Palmeiras continua na oitava posição, com 14 pontos.

No primeiro tempo o União pressionou mais e logo aos 4 minutos, Rafael mandou a bola no fundo da rede. O segundo gol veio aos 28, com Daniel que recebeu de Buiu e marcou. No segundo tempo, o Palmeiras diminuiu a diferença aos 12 minutos, com uma bela jogada de Rocinha. Aos 19, Buiu ampliou ainda mais o placar e fez o terceiro. O quarto e último foi marcado por Lucas Costa aos 33 minutos.

Aos 42 minutos da etapa complementar, Emerson, do Palmeiras, discutiu com o árbitro e levou cartão vermelho.

O União retorna aos gramados no dia 8 de abril (domingo), às 18j, contra o Sorriso, no estádio Egídio Preima. Já o Palmeiras enfrenta o Luverdense, no Passos da Ema, no mesmo dia e horário.