União derruba o líder Cuiabá e divide vice-liderança

O União derrubou o líder, Cuiabá, esta noite, em Rondonópolis, por 2 a 1, pelo mato-grossense da primeira divisão. O União saiu na frente com gol de Biuiu, aos 11 minutos. Pouco depois, Leandro Cearense furou a zaga do União e deixou tudo igual 1 a 1.

O colorado voltou para o 2º tempo pressionando o Cuiabá e, aos 6 minutos, Dudu deixou os torcedores muito felizes, fazendo o 2º. Posteriormente, o time de Rondonópolis passou a reforçar mais a marcação e chegou a criar algumas boas jogadas que poderiam ter resultado em gols.

A vitória deixa o time de Rondonópolis na vice-liderança ao lado do Mixto. O Cuiabá lidera.

O próximo compromisso do União é na 4ª feira, em Lucas do Rio Verde, contra o Luverdense, que hoje empatou, em casa, com o Vila Aurora.

O Cuiabá jogará no Dutrinha, contra o lanterna REC.