Luverdense goleia o Sorriso no clássico da soja pelo mato-grossense

O Luverdense goleou, agora há pouco, por 4 a 1, o Sorriso no clássico da soja, pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense de futebol da primeira divisão. O jogo foi no estádio Passos da Ema e, com a vitória, o time de Lucas do Rio Verde divide a vice-liderança com o Vila Aurora, ambos com 9 pontos. Já o Sorriso está na sétima posição com 6 pontos.

O primeiro gol saiu aos 2 minutos do primeiro tempo para o Luverdense, com Valdir Papel que mandou para o fundo do gol de Wagner. Mesmo com um corte no supercílio, aos 8 minutos, novamente Valdir ampliou para a equipe de Lucas. Ele aproveitou um rebote da zaga do Sorriso na cara do gol. Fábio aproveitou lançamento e quase diminui para o Sorriso.

Aos 34, o homem do gol, Valdir Papel, cobrou falta e fez o terceiro do Luverdense. Aos 38 minutos, Nilton, do Sorriso, aproveitou um erro da zaga e roubou a bola mandando no fundo do gol de Fernando, diminuindo a diferença, 3 a 1.

No segundo tempo, o Sorriso melhorou e trabalhou mais a bola. Mas não conseguiu marcar e viu o Luverdense ampliar. Aos 15 minutos, Mateus aproveitou que o goleiro saiu e, em um lance de cobertura, colocou a bola no fundo da rede, fazendo 4 a 1.

Como o Sorriso estava com desfalque na zaga, o técnico Carlos Alberto Capone entrou em campo e jogou os 90 minutos. Em seu lugar ficou o auxiliar Polaco. Já o Luverdense foi comandado pelo vice-presidente Jaime Binsfield. O novo técnico Dado Cavalcanti deve chega nesta 5ª em Lucas do Rio Verde.

O destaque da noite foi Valdir Papel que divide a artilharia da competição com Fernando, do Cuiabá, ambos com 3 gol marcados.