Cuiabá vence e dispara na liderança do mato-grossense

O Cuiabá venceu, agora há pouco, no estádio Dutinha, por 2 a 0, o Palmeiras, pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense de futebol da primeira divisão. O Dourado disparou na liderança da competição com 16 pontos, já o Palmeiras está na quarta posição com 6.

No primeiro tempo, o Cuiabá pressionou mais e “bloqueou” o Palmeiras. O placar foi aberto ao 11 minutos e foi marcado por Leandro Cearence, que se livrou do zagueiro e mandou para o fundo da rede. Quase no final, aos 44 minutos, Fernando ampliou para o Dourado:  2 a 0.

Na etapa complementar o jogo ficou truncado e nenhuma das equipes conseguiu chegar ao gol do adversário e balançar a rede.

O Cuiabá retorna aos gramados no domingo, às 18h, contra o Sorriso. A partida será no estádio Egídio Preima, na casa do adversário. Já o Palmeiras enfrenta o Mixto, no Presidente Dutra, em Cuiabá, também no domingo, às 18h.