Sinopense vence 1ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart

O sinopense Vanderlei Pacheco Júnior venceu a primeira etapa da Copa São Paulo Light de Kart, categoria cadete, disputada no sábado (4), no kartódromo de Interlagos, em São Paulo. Ele atingiu 17 pontos nas duas baterias realizadas durante a manhã, três a mais que o também sinopense, Paulo Coelho, que terminou em quarto, com 14.

Na primeira bateria, Paulo apresentou um melhor desempenho em relação ao conterrâneo, terminando na quarta colocação com o tempo 15:42.358, ganhando 7 pontos. Vanderlei surgiu logo atrás, em quinto, com 6 pontos, e o tempo 15:47.936. Na rodada seguinte, Pacheco reagiu e terminou com 15:43.367, somando mais 11 pontos, enquanto Paulo ficou em quarto com a marca 15:47.676, fazendo mais 7 pontos.

Esta é a décima temporada da competição, que reúne mais de 100 pilotos entre as categorias cadete, super cadete, júnior menor, júnior, sprinter, graduado, máster A e B e, super sênior. A próxima etapa vai ser dia 3 de março, no circuito Aldeia da Serra, em Barueiri (SP).