Com virada espetacular, Cuiabá vence o Vila Aurora

O Cuiabá venceu o Vila Aurora, de Rondonópolis, de virada, esta tarde, em jogo disputado no estádio Dutrinha. Após estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, o Dourado reagiu na etapa complementar e fechou o jogo em 3 a 2. Com este, resultado, o time da capital lidera com mais folga ainda o estadual. O jogo é valido pela quinta rodada da primeira fase.

Aos 25 minutos, o meia Ailton abriu o placar do jogo e pouco tempo depois, Felipe ampliou para o time rondonopolitano. Com a desvantagem, o técnico do Cuiabá, Ary Marques, decidiu mudar o time. Wegno no lugar de Daniel Barros. Aos sete minutos, do segundo tempo, o Dourado reagiu e descontou, com César Romero. Eraldo empatou para o time da capital aos 20 minutos e o atacante Fernando virou com um gol aos 28 minutos.

Invicto, o Cuiabá jogará, no Dutrinha, desta vez contra o Palmeiras. Já o Vila Aurora, momentaneamente na segunda colocação, jogará contra o Atlético Campoverdense, também na quarta-feira, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.