União vence o Palmeiras e conquista a primeira vitória no Estadual

Mesmo com um jogador a menos o União de Rondonópolis venceu de virada, agora há pouco, o Palmeiras, por 2 a 1, na quarta rodada do Campeonato Mato-grossense da primeira divisão. Essa foi a primeira vitória do União que com o resultado está com 5 pontos. Já o Palmeiras possue apenas 3 pontos.

O placar foi aberto pelo Palmeiras aos 29 minutos do primeiro tempo com uma bela jogada de Gil. Já o empate saiu aos 40 após uma cobrança de falta de Luciano Ratinho. Valtinho aproveitou e subiu mais que a zaga e colocou no fundo da rede. O gol da vitória saiu aos 7 minutos da etapa complementar com uma bela cobrança de pênalti de Luciano Ratinho. Daniel, do União, foi expulso quase no final da partida ao receber o segundo cartão amarelo na partida.

O União retorna aos gramados domingo, às 18h, contra o Sorriso. Já o Palmeiras enfrenta o Barra do Garças no mesmo dia e horário.