Sinopense é vice brasileiro nos 200 metros rasos e vai para o mundial

O atleta sinopense Aliffer Junior dos Santos conquistou o segundo lugar nos 200 metros rasos para menores, durante o Campeonato Brasileiro de Atletismo. A competição foi realizada, ontem, no estádio José Carlos Daudt, em Porto Alegre (RS). De acordo com a Confederação Brasileira de Atletismo, a marca foi de 21 segundos e 95 milésimos.

Com este resultado, o atleta conseguiu o índice para integrar a seleção nacional e disputar o Campeonato Mundial que será realizado em Donetsk, na Ucrânia, entre os dias 10 e 14 de julho. O campeão e líder do campeonato é Vitor Hugo Silva Mourão dos Santos, do Rio de Janeiro, com a marca de 21 segundos e 10 milésimos.

No salto em altura, também de Mato Grosso, a atleta Letícia Ferreira Conti, ficou com a nona colocação com a marca 1,55 metro. A campeã, com a marca 1,70 metro, foi Ana Paula Caetano de Oliveira, do Paraná.