Mixto faz 2 a 1 no Luverdense na primeira semifinal

O Mixto venceu, por 2 a 1, o Luverdense, agora há pouco, no estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra, o “Dutrinha”, em Cuiabá, na primeira semifinal do Campeonato Mato-grossense de Futebol. Apesar do resultado, a equipe de Lucas do Rio Verde foi superior, pois pressionou mais e teve mais chances de fazer gols, porém, pecou nas finalizações. Os gols do Alvinegro foram marcados por Odail Júnior e Eder Belém. Já do Alviverde foi feito Gilson. Na partida de volta o Luverdense precisa fazer 1 a 0 para ficar com a vaga.

No primeiro tempo foram marcadas muitas faltas para ambas as equipes. Aos 7 minutos, o Luverdense teve oportunidade de abrir o placar, mas o árbitro marcou impedimento. Aos 19, Leandrinho recebeu cartão amarelo. Ele tinha dominado a bola, mas perdeu e fez falta. Aos 22, Odail Júnior chutou forte em uma cobrança de falta e marcou para o Mixto. O goleiro Gabriel tentou pegar, mas não conseguiu. Aos 25, Jorginho, do Alvinegro, recebeu cartão amarelo. Aos 32, o árbitro marcou impedimento em uma jogada de Paulo Henrique. Aos 42, Maciel poderia ter empatado o jogo, mas o goleiro André defendeu. Kiko, do Mixto, teve a vida amarelada, aos 44 minutos.

Na etapa complementar, aos 8 minutos, o goleiro André fez duas importantes defesas e no terceiro chute a bola bateu na trave, impedindo que o Luverdense empatasse. Aos 14, o árbitro anulou gol do Mixto. Aos 17, Braga, do Luverdense, levou cartão amarelo. Aos 24, Eder Belém fez o segundo do Mixto. Um jogador do Alvinegro salvou a bola com um carrinho e a mandou para a área, onde Belém finalizou. Aos 29, Kiko foi retirado de maca e o time de Cuiabá ficou com um jogador a menos. Aos 32, Gilson, de cabeça, diminuiu para o Luverdense. Ele subiu mais que a zaga e mandou para o fundo da rede. Aos 40, Tatu, do Luverdense, levou amarelo.

O outro jogo da semifinal será em Lucas do Rio Verde, no domingo. Porém, antes de enfrentar o Mixto, o Luverdense enfrenta o Tupi pela Copa do Brasil, na quarta-feira.