Luverdense está perdendo para Tupi na Copa do Brasil; acompanhe

O Luverdense está perdendo para o Tupi, em Juiz de Fora (MG), por 1 a 0, na estreia das duas equipes na Copa do Brasil. É a terceira vez que os dois times jogam na competição que está entre as principais do futebol brasileiro e garante ao campeão vaga na Libertadores.

Acaba o jogo – Luverdense perde

46 minutos – Nubio, do Tupi, chuta e manda pra fora

45 minutos – 4 minutos de acréscimos

44 minutos – sai Dieguinho e entra Núbio no Tupi

43 minutos – Bola vai forte para Raul, no ataques, que não domina e sai na linha de fundo

41 minutos – Tupi cobra escanteio e a bola fica com Luverdense que tenta aproveitar instantes finais em busca do empate

39 minutos – expulso Julio Terceiro, do Luverdense. Ele fez falta no meio de campo em Vinicius e levou cartão vermelho. Luverdense fica com 10 em campo.

37 minutos –  Davino faz última substituição no Luverdense. Entra Jairão e sai Tozin.

35 minutos – Tupi tem falta na intermediária e começa diminuir ritmo

32 minutos – começa em Cuiabá, Mixto x Vitória (Bahia) pela Copa do Brasil. Mato Grosso tem 2 times na competição – Luverdense e Mixto

31 minutos – Davino coloca Vevé no Luverdense para dar mais velocidade no time

30 minutos – Tupi muda. Tiago, machucado, saiu e entrou Igor.

29 minutos – bola foi para área e antes de Tozin dominar o goleiro do Tupi cortou

28 minutos – outra falta a favor do Luverdense

24 minutos – muda Luverdense. Entra atacante Tatu sai Leandrinho

23 minutos – se permanencer este placar, o Luverdense tem que vencer por 2 a 0 para se classificar

21 minutos – alteração no Tupi. Sai atacante Maguinho e entra meia Felipe.

19 minutos – Maciel, do Luverdense, toma cartão amarelo por ter feito falta.

18 minutos – Braga cobra e a bola acerta barreira do Tupi

17 minutos – Edinho do Luverdense puxa contra ataque e sofre falta. O juiz dá cartão amarelo para Maicon Douglas.

16 minutos – Tupi chega com velocidade e o zagueiro Braga manda para escanteio

14 minutos – Luverdense melhora e volta a mandar no jogo. Rafael Tavares entra pela direita, chuta e a bola acerta a rede pelo lado de fora

13 minutos – Maciel perde gol cara a cara com goleiro Jordan, do Tupi. Ele disperdiçou grande chance de marcar para o Luverdense.

12 minutos – ataque do Luverdense que quase marcou. Rafael Tavares chuta forte e o goleiro do Tupi evita o gol de empate

9 minutos – bola cobrada e o goleiro do Luverdense segura.

8 minutos – Zagueiro Braga faz falta grave para evitar gol do Tupi e poderia ter sido expulso e deixar Luverdense com 10. Ele levou amarelo.

7 minutos – Dieguinho, do Tupi, leva cartão amarelo.

5 minutos – Tupi começa segundo tempo mais ofensivo e passa a atacar mais, diferente da postura do primeiro tempo quando se retraiu após fazer gol.

4 minutos –  3ª falta em menos de 5 minutos e é a favor do Tupi

3 minutos – Tupi manda na trave !!!. O goleiro Rafael tocou nela e a bola acertou a trave. Quase sai o 2º

3 minutos – Tupi chega com velocidade e consegue falta na entrada da grande área

2 minutos – Rafael cobra falta para o Luverdense, Marcelo não consegue cabecear e a bola sai. Tiro de meta para Tupi.

1 minuto – começa segundo tempo. Técnico do Luverdense mantém a mesma formação. Treinador do Tupi também não muda time

Veja como foi o primeiro tempo

46 minutos – acaba primeiro tempo. Tupi 1 x 0 Luverdense. Faz 11 graus em JUiz de Fora.

45 minutos – Tupi, no último lance, chega com perigo de gol.

44 minutos – jogo esfria. Luverdense diminuiu ritmo. Técnico Roberval Davino vai mudar time na 2ª etapa

41 minutos – cartão amarelo para Leandrinho, camisa 8, do Luverdense, atingiu pé do jogador do Tupi, fazendo falta intencional.

38 minutos – ataque perigoso do Tupi que chegou chances de fazer o 2º gol. Mas o atacante mineiro fez falta.

33 minutos – após o gol, o Carijó praticamente só explora os contra ataques, enquanto o Luverdense pressiona e busca o gol de empate.

32 minutos – novo ataque do Luverdense. Gilson tentou achar Tozin na grande área e a zaga do Tupi defende outra.

30 minutos – cartão amarelo para Vinicius, camisa 10, do Tupi que simulou falta.

29 minutos – Raul Prata disperdiça jogada de ataque do Luverdense. Tozin não chutou, tocou e o Luverdense perdeu a bola. O Tupi foi para o contra ataque e houve impedimento.

26 minutos – Luverdense chega novamente na área do Tupi, mas o árbitro capixaba marca falta para o time mineiro

24 minutos – falta perigosa para o Luverdense, na entrada da grande área. Bola foi batida fraca poe Leandrinho e goleiro Jordan segura

23 minutos – Luverdense chega novamente na zaga adversária e o goleiro do Tupi fica com ela

21 minutos – Zé Roberto, do Luverdense, faz falta e leva cartão amarelo

19 minutos – escanteio para o Luverdense. Rafael cobra e zaga do Tupi tira.

16 minutos – falta para o Luverdense. Rafael Tavares cobrou mas o Tupi cortou e armou contra ataque

15 minutos – daqui a pouco tem em Cuiabá, Mixto x Vitória da Bahia pela Copa do Brasil

13 minutos – falta cobrada pelo Luverdense e a zaga do time mineiro corta.

11 minutos – jogadores do Luverdense estão nervosos em campo e Davino pede tranquilidade.

9 minutos – Goooolllll do Tupi. Diego abriu placar, chutando forte, de perna esquerda. O goleiro do Luverdense fez bonita defesa, a bola sobrou para o lateral esquerdo do Tupi que balançou as redes.

8 minutos – técnico do time mineiro manda defesa se fechar para não tomar gol e não se complicar no jogo de volta em Lucas

7 minutos – Falta para Tupi. Rafael Assis é derrubado. Time mineiro cobra rápido e consegue escanteio que foi cobrado e Luverdense cortou.

6 minutos – Luverdense cria a primeira jogada. Rafael Tavares chuta forte e a bola sai para linha de fundo.

3 minutos – Tupi busca encaixar primeiras jogadas

Luverdense joga com Gabriel Leite, Raul Prata, Zé Roberto, Braga, Edinho, Julio Terceiro, Gilson, Leandrinho, Rafael Tavares, Tozin e Marcelo Maciel.

Tupi: Jordan, Tiago Ryan, Thales, Fabrício Soares, Dieguinho, Ginalvo, Maicon Douglas, Maguinho, Vinicius, Rafael Assis, Wesley

(Atualizada às 21:40h)