domingo, 22/setembro/2024

Mato Grosso empata e não garante vaga; Luverdense segue invicto

O Luverdense e o Mato Grosso, líder e vice do Mato-grossense, empataram, em 1 a 1, agora há pouco, na 16ª rodada do estadual. A partida ocorreu no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. O gol do time de Lucas do Rio Verde foi marcado por Tatu e do Mato Grosso por Vanderrama.

Se vencesse, o Mato Grosso se classificaria para a semifinal e também acabaria com a invencibilidade do time de Lucas do Rio Verde.

O Mato Grosso pressionou mais, principalmente no segundo tempo, quando saíram os gols. Aos 9 minutos, o placar foi aberto por Valderrama, que estava na cara do gol, recebeu cruzamento e mandou rasteiro no fundo do gol. O empate veio aos 15, com Tatu, que recebeu cruzamento de Marcelo Maciel, ajeitou a bola e deixou tudo igual. Aos 29, o Mato Grosso quase ampaliou, mas o goleiro Gabriel foi mais rápido e impediu.

O Luverdense retorna aos gramados no domingo (31), às 15h, e encara o Mixto, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. Já o Mato Grosso joga contra o Sinop, no Massami Uriú (Gigante do Norte), também no domingo, às 18h.

Ainda essa noite o União goleou, por 3 a 0, o Mixto, no Luthero Lopes. Nesta quinta-feira (28), jogam Cuiabá e Rondonópolis e Vila Aurora e Cacerense, às 20h10.