domingo, 22/setembro/2024

Diamantinense empata com time do Distrito Federal na Taça Brasil de futsal

O A. Diamantinense perdeu, agora há pouco, por 4 a 2, para o CRE dos Subtenentes e Sargentes da PMDF (DF) na quarta rodada da 40ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino da 2ª divisão, que está sendo realizada em Cuiabá. Os gols dos mato-grossenses foram marcados por Alakis e Piauí. Já dos adversários foram por Budião (2) e Luan (2).

A equipe brasiliense dominou a partida e abriu o placar em menos de um minuto, do primeiro tempo, com Budião. O segundo gol veio apenas na etapa complementar e foi marcado por Luan, aos 24 minutos. Aos 27, Luan finalizou novamente e fez o terceiro. Aos 32, com diferença de segundos Alakis e Piauí marcaram os dois dos matogrossenses e diminuíram a diferença. O quatro do CRE dos Subtenentes e Sargentes da PMDF (DF) saiu aos 34 minutos com Budião.

O Diamantinense tem duas vitórias, uma derrota e agora um empate na competição. O time ocupa a segunda colocação do grupo S1, com 6 pontos.

Conforme Só Notícias já informou, as equipes foram divididas em dois grupos – a chave S1 terá a participação de cinco times; enquanto que o S2 ficará com quatro. Os dois melhores de cada grupo passam de fase e na sexta-feira (22), as equipes jogam as semifinais. No sábado (23), as duas melhores fazem a final.