Luverdense e Cuiabá empatam na abertura do Estadual

Luverdense e o Cuiabá empataram, por 2 a 2, agora há pouco, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde na abertura do Campeonato Mato-grossense de Futebol da primeira divisão. O confronto foi uma reedição a final do estadual de 2012, no qual o time de Lucas se sagrou campeão. Os gols do time de Lucas foram marcados por Tozin e Gilson. Já os do Dourado foram por Fernando e Renan.

No primeiro tempo o Luverdense pressionou mais e abriu o placar aos 9 minutos, com Tozin que marcou de cabeça. O jogador estava dentro da área, subiu mais que a zaga do Cuiabá e colocou no canto direito do goleiro Laênio. O empate veio aos 23, com Fernando que recebeu um passe de Marcelo Maciel e mandou para o fundo da rede do goleiro Gabriel.

No segundo tempo os técnicos mantiveram as equipes com a mesma formação. Choveu forte em Lucas do Rio Verde durante a etapa complementar. Aos 8 minutos, Renan do Cuiabá ampliou o placar. O jogador recebeu a bola de Igor e mandou para o fundo da rede do goleiro Gabriel. Aos 12, Zé Roberto marcou falta e recebeu cartão amarelo. Aos 30, os jogadores do Dourado e do time de Lucas discutiram e um representante de cada equipe levou amarelo. Aos 48, Gilson empatou novamente. Ele aproveitou falha do jogador do Cuiabá e mandou para o fundo da rede de Laênio.

O próximo confronto do Luverdense será quarta-feira (23), às 20h10, contra o Cacerense, no estádio Geraldão em Cáceres. Já o Cuiabá enfrenta o Vila Aurora, no Dutrinha, no mesmo dia, porém, às 21h.