Cuiabá vai vencendo o Luverdense na estreia do Estadual

O Cuiabá está vencendo o Luverdense, por 2 a 1, na abertura do Campeonato Mato-grossense de Futebol da primeira divisão. A partida ocorre no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde. O confronto reedita a final do estadual de 2012, no qual o time de Lucas se sagrou campeão. O placar foi aberto por Tozin, do Luverdense, aos 9 minutos. O empate veio aos 23 minutos, com Fernando. O segundo gol do Dourado veio aos 8 minutos, com Renan. Aos 48, Gilson deixou tudo empatado.

1º Tempo

O primeiro tempo foi equilibrado e o primeiro gol saiu aos 9 minutos, com Tozin que marcou de cabeça. O jogador estava dentro da área, subiu mais que a zaga do Cuiabá e colocou no canto direito do goleiro Laênio. O Luverdense pressionou mais e colocou em perigo o gol do Dourado. O empate veio aos 23 minutos, com Fernando que recebeu um passe de Marcelo Maciel e mandou para o fundo da rede do goleiro Gabriel. Aos 31 minutos, o time da capital ficou por alguns instantes com 10 jogadores em campo porque Natanael foi ao vestiário trocar seu calção que estava com mancha de sangue.

2º Tempo

Para esta etapa complementar os técnicos mantiveram as equipes com a mesma formação. Começou a chover forte em Lucas do Rio Verde. Aos 8 minutos, Renan do Cuiabá ampliou o placar. O jogador recebeu a bola de Igor e mandou para o fundo da rede do goleiro Gabriel. Aos 12, Zé Roberto marcou falta e recebeu cartão amarelo. Aos 27 minutos, o técnico do Luverdense tirou Tozin de campo e em se lugar entrou Felipe Tielé. Aos 30, os jogadores do Dourado e do time de Lucas discutiram e um representante de cada equipe levou amarelo. Aos 48, Gilson empatou novamente. Ele aproveitou falha do jogador do Cuiabá e mandou para o fundo da rede de Laênio.

Foram jogados 50 minutos do segundo tempo. Acréscimo de 5 minutos.