Luverdense perde em Lucas para o Sampaio com gol no final na Série B

O Luverdense foi derrotado por 1 a 0, agora há pouco, para o Sampaio Correa  (MA), no Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em uma partida equilibrada, Edima marcou no finalzinho, aos 44 do segundo tempo. Com o placar, o representante de Mato Grosso “estaciona” na nona colocação, com 34 pontos. Já o adversário fica em sétimo, com 40.

O Sampaio começou o primeiro tempo com posse de bola, contudo, o Luverdense logo se destacou no domínio. Aos 2 minutos, Rubinho bateu falta para defesa do goleiro adversário. Aos 14, novamente ele tabelou Rodrigo Ramos, que mandou para Ronaldo levar perigo, sem sucesso.

O time do Maranhão ainda teve boa chance aos 22, com Gilton, em cobrança de falta, mas a bola parou na barreira. Falha que Misael soube aproveitar e ameaçou logo aos 35, em rápido ataque, contudo Ramos pegou a “bomba”. Aos 41, Jean Patrick ainda insistiu sem chance.

No período complementar ambas equipes voltaram praticamente com a mesma formação. O Luverdense novamente começou ditando o ritmo e aos 5 minutos, Rubinho, em cobrança de falta, acabou deixando a bola na barreira. Aos 9, houve boa chance o Sampaio, com Valber, que na grande área pegou mal e mandou no canto superior de Gabriel Leite.

Aos 17, Rubinho tentou novamente, sem sucesso. Aos 28 Misael passou fácil pela zaga mas pegou mal. Aos 35, ainda tabelou com Rubinho e mandou para o gol, mas Luís tirou de cabeça. Aos 44, Edima abriu o placar, ao receber de Marino. Posteriormente a equipe segurou o resultado até o final.

O Luverdense volta a jogar dia 30, contra o Icasa (CE). Já o Sampaio pega a Portugusa no mesmo dia.