Luverdense perde para Taboão na estreia da Copa São Paulo

Luverdense x REC finais do estadual Sub-19O Luverdense estreou com derrota na Copa São Paulo de Juniores, agora há pouco, no estádio vereador José Ferraz, em Taboão da Serra (SP). Os donos da casa golearam os mato-grossenses, por 5 a 1, com gols de Gustavo (3), Renan e Tomas pelo Taboão e Rafael Silva para o time de Lucas do Rio Verde. Com o resultado a equipe paulista conquista os 3 primeiros pontos e assume a liderança do grupo Q. Já o Luverdense está na lanterna, sem pontos.

O Taboão da Serra pressionou mais e abriu o placar logo aos 6 minutos, do primeiro tempo, com gol de Gustavo, que fez o segundo aos 16. O terceiro gol saiu aos 27 minutos, com Renan. Na etapa complementar, o Taboão continuou indo para cima do Luverdense e novamente aos seis minutos, saiu o terceiro gol de Gustavo e o quaro da partida. O time de Lucas do Rio Verde reagiu e diminuiu a diferença aos 36, com uma bela jogada de Rafael Silva. O último go foi marcado aos 39, por Tomas.

O próximo confronto do Luverdense será contra o Grêmio, no dia 7, às 18h. Já o Taboão da Serra encara o São Caetano, também no dia 7. O clube conquistou a vaga ao ficar com o vice campeonato no mato-grossense da categoria, ano passado.

Conforme Só Notícias já informou, outro representante de Mato Grosso na competição, o Rondonópolis, estreia amanhã, na chave J, às 13h, contra o Penapolenese, em Tenente Carriço. No próximo confronto, dia 11, pega o Atlético Paranaense e dia 11, o Mirassol. O clube ficou com a vaga ao vencer o estadual da categoria ano passado. Na edição passada da Copa SP, obteve um feito inédito ao chegar as oitavas de final.

A Copa SP começou ontem e vai até 25 de janeiro, com 104 equipes na primeira fase divididas em grupos de A a Z. No primeiro momento os clubes jogam entre si, dentro do grupo em turno único, classificando-se para a segunda fase o que obtiver o maior número de pontos ganhos e os seus melhores segundos colocados, independente do grupo.

O Santos é o atual campeão da Copa SP.

A partida entre Grêmio e São Caetano, que também estão no grupo Q, ficou em 0 a 0.