Luverdense faz 2 a 0 no CRB-AL em casa pela Série B e sobe para 8º

O Luverdense acaba de vencer por 2 a 0 o CRB-AL, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em uma partida com bom nível técnico, o Verdão abriu o placar no segundo tempo com Alípio, aos 9 minutos. Aos 26, Tozin ampliou. Com o resultado os donos da casa chegaram a 8ª colocação com 48 pontos. Já o adversário segue em 11º, com 43.

O CRB deu a saída de bola e logo no primeiro minuto, Bocão tentou passar por Alípio, mas o atacante do Luverdense levou a melhor. O Verdão logo pressionou e aos 16, Alípio ajeitou para Tozin, o atacante cruzou rasteiro e Gabriel cortou, de carrinho, pela linha de fundo. Aos 17, em nova cobrança de escanteio de Paulinho, Luiz Otávio subiu mais que todo mundo e cabeceou, mandando para trave. Aos 19, Clebinho chegou à linha de fundo e cruzou no meio da área do Luverdense. Diego Jussani apareceu sozinho, cabeceou mas o goleiro consegui evitar.

Aos 27, Tozin lançou para Lucas Fernandes, nas costas de Gabriel, a bola deslizou no gramado e o atacante quase chegou na bola. Aos 36, Zé Carlos foi  lançado na área do Luverdense, ficou cara a cara com o goleiro, chutou e bola bateu nas costas do goleiro. Aos 38, Ricardo soltou a bomba e Júlio César segurou. Aos 42, na cobrança ensaiada do CRB, a zaga do LEC afastou.

No período complementar ambos times voltaram com a mesma formação. Aos 2, Diego Jussani soltou a bomba e acertou a trave. Aos 7, Lucas Fernandes recebeu, avançou e cruzou na medida para Tozin, que cabeceou sozinho e Júlio César segurou. Mas aos 9, Lucas Fernandes encontrou Alípio sozinho no meio da zaga do CRB e o atacante marcou. No Colorado Ricardinho acabou entrando no lugar de Danilo e no Verdão, Adriano no posto de Clayson. Aos 17, Ricardinho cruzou na medida para Zé Carlos e o artilheiro do Galo cabeceou no meio do gol, para defesa.

Mais aos 26, o Luverdense ampliou, com gol de Tozin, aproveitando rebote do goleiro Júlio César, após corte errado do zagueiro Gabriel. Aos 29, Júlio Terceiro entrou no lugar de Ricardo, no Verdão e no adversário, aos 31, Clebinho deixou o posto para Maxwell. Aos 34, Tozin lançou em direção a Alípio, mas a zaga do CRB chegou antes do atacante do Luverdense. Aos 47, Tozin recebeu na entrada da área do CRB, chutou colocado e a bola passou raspando.

O Luverdense volta jogar dia 24, contra o Bragantino. Já o adversário pega o Vitória-BA, no mesmo dia.