sábado, 28/setembro/2024

Cuiabá é derrotado em casa pelo Salgueiro na Série C

O Cuiabá acaba de perder por 1 a 0 para o Salgueiro (PE), na Arena Pantanal, pela Sexta Rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Em uma partida demasiadamente equilibrada, o Dourado pressionou mais o adversário acabou abrindo o placar aos 40 do segundo tempo, com Kal. Os donos da casa seguem na 8ª colocação, com 4 pontos. Já o adversário assumiu a 2ª, com 11 pontos.

O primeiro tempo começou e seguiu equilibrado. Ambas equipes chegaram até a criar algumas oportunidades de abrir o placar, mas sem sucesso. Os donos da casa bem tentaram, chegaram perto, mas pecaram nas finalizações. O adversário ainda tentou aproveitar essa falha, mas não se encontrou muito em campo. Com as zagas reforçadas, o período acabou terminando em 0 a 0, sem grandes emoções.

No segundo tempo ambas equipes voltaram praticamente com a mesma formação. O Cuiabá começou pressionar mais e aos 8 minutos,  Geílson chutou forte, mas foi direto para o goleiro. A partida seguiu sem grandes lances, até que aos 21,  para o Salgueiro, Paulinho Mossoró apareceu livre na entrada da área e Bogé para o lance do falta. Boa chance, que acabou sendo desperdiçada. O Dourado acordou e retomou a pressão , mas aos 37, o adversário buscava o contra-ataque, até que aos 40, marcou com Kal. Os donos da casa ainda tentaram empatar mas sem sucesso.

O Cuiabá volta jogar dia 12, contra o América (RN). Já o Salgueiro pega ao ASA (AL) no mesmo dia.